Bacalhau com leite de coco (Marli)
600 gramas de bacalhau
8 batatas
2 cebolas
1 dente de alho
5 tomates sem pele e sem semente
1 xícara de chá de água
½ xícara de chá de azeite
1 vidro pequeno de leite de coco
Coloque o bacalhau de molho na véspera para tirar o excesso de sal
Troque a água várias vezes
Desfie em pedaços grandes, tirando a pele e espinha
Bata no liquidificador a cebola, os tomates, o alho e a água.
Junte a mistura ao bacalhau e leve ao fogo brando para cozinhar durante 20 minutos
Se precisar acrescente mais água quente e aos poucos.
Quando o bacalhau estiver cozido adicione as batatas cortadas em rodelas e deixe no fogo por mais 15 minutos ou até que as batatas estejam cozidas.
Coloque o azeite e o leite de coco, mexa cuidadosamente e deixe no fogo por mais 5 minutos.
Sirva com arroz branco e uma salada verde.