Bacalhau com leite de coco (Marli)

600 gramas de bacalhau

8 batatas

2 cebolas

1 dente de alho

5 tomates sem pele e sem semente

1 xícara de chá de água

½ xícara de chá de azeite

1 vidro pequeno de leite de coco

Coloque o bacalhau de molho na véspera para tirar o excesso de sal

Troque a água várias vezes

Desfie em pedaços grandes, tirando a pele e espinha

Bata no liquidificador a cebola, os tomates, o alho e a água.

Junte a mistura ao bacalhau e leve ao fogo brando para cozinhar durante 20 minutos

Se precisar acrescente mais água quente e aos poucos.

Quando o bacalhau estiver cozido adicione as batatas cortadas em rodelas e deixe no fogo por mais 15 minutos ou até que as batatas estejam cozidas.

Coloque o azeite e o leite de coco, mexa cuidadosamente e deixe no fogo por mais 5 minutos.

Sirva com arroz branco e uma salada verde.

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